SYSTEM OF A DOWN : Sommaire

Publié le par Systool

Formé en 1995, SYSTEM OF A DOWN est rapidement devenu un grand groupe de la scène metal américaine. Ces Californiens d’origine arménienne ont su insuffler de nombreux éléments originaux dans leurs morceaux qui donnent un cocktail pour le moins explosif : la puissance de feu de Rage against the Machine, la schizophrénie vocale de Faith no More, le côté expéditif des groupes de punk et des textes à portée politique ou philosophique sur fond de mélodies orientales. Pas mal du tout pour un seul groupe...

(lire la biographie du groupe)



SYSTEM OF A DOWN

Discographie :


- System of a Down (1998) (ma chronique)

- Toxicity (2001) (chronique)

- Steal this Album (2002)

- Mezmerize (2005) (chronique)

- Hypnotize (2005) (chronique)


Lisez un article sur leur concert à Lyon, en mai 2005


Sites dédiés à SYSTEM OF A DOWN :

- Le Site officiel de SOAD

- Un Site de fan en anglais



Achat sur Amazon!

Publié dans Sommaires musiciens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article