DEFTONES : Sommaire

Publié le par Systool

On pourrait dire que tout a commencé avec un accident sur la voie publique. Un conducteur ivre renverse Stephen Carpenter, le guitariste des deftones. Ceci va permettre au musicien barbu et à ses amis Chino Moreno (chant) et Abe Cunningham (batterie) de s'acheter pas mal de matériel pour leur petit studio.

lire la suite de la biographie...


DEFTONES

discographie :


- Adrenaline (1995)

- Around the Fur (1997)


- White Pony (2000)

- Deftones (2003)

- B-Sides and Rarities (2005)


- Saturday Night Wrist (2006)
- Diamond Eyes (2010)



Article sur le concert au Montreux Jazz Festival en 2006

Publié dans Sommaires musiciens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article